Come usare la firma digitale remota aruba

Per usare la firma digitale remota devi scaricare o aver già installato aruba sign e aver configurato sul proprio smartphone l'app OTP MOBILE ARUBA

L'app non fa altro che generare un codice ogni 30 secondi.

Per scaricare aruba sign clicca quì

Accedi al programma e seleziona il file da firmare cliccando sul pulsante firma

01bis.aspx?width=800&height=398

Poi clicca in basso a destra su PROSEGUI

NELLA SCHERMATA SUCCESSIVO NELLA VOCE SCELTA FORMATO FIRMA SELEZIONARE FIRMA REMOTA

Inserire il nome utente e la password e cliccare su ACCEDI PER SELEZIONARE IL CERTIFICATO

nelle schermata successiva nella voce PIN inserire il codice otp generato dal programma (otp mobile) installato nel proprio smartphone e poi cliccare su FIRMA.

Dettagli articolo

Codice articolo:
Categoria:
Data di inserimento:
Visualizzazioni:
Valutazione (Voti):