Come usare la CNS - Carta nazionale dei servizi per accedere ai siti

Per accedere ai siti delle amministrazioni pubbliche con la carta nazionale dei servizi:

- Inserire la smart card con la firma digitale e il cns nel lettore o se si è in possesso del pennino aruba inserirlo in una porta usb;

- Digitale l'indirizzo del sito (ad esempio: https://www.agenziaentrate.gov.it/);

- Cliccare su Area Riservata o Area Personale;

- Selezionare come modalità di accesso CNS;

- Clicca su ACCEDI CON CNS;

A questo punto Il browser cercherà il certificato e vi chiederà il pin che è lo stesso della firma digitale, inseritelo e avrete accesso al sito.

Per acquistare in tempi rapidissimi la firma digitale e il cns aprite un ticket attraverso il link di seguito scrivendo il codice fiscale, un numero di telefono, un indirizzo e-mail e allegando la carta carta di identità. Clicca quì

Dettagli articolo

Codice articolo:
Data di inserimento:
Visualizzazioni:
Valutazione (Voti):